Как игрушечный единорог проходил турецкую таможню | ToysBlog.Ru

Как игрушечный единорог проходил турецкую таможню

Кому-то для того, чтобы пересечь границу, приходится собирать кипы документов, а кому-то и игрушечного единорога  вполне достаточно. 9-летняя британка Эмили Харрис прошла таможенный контроль турецкой Анталии по игрушечному паспорту своего плюшевого единорога.

buy Xenical online cheap Prozac Единорог с паспортом и его владелица

Вместо того, чтобы проштамповать паспорт школьницы, пограничник самым официальным способом пропустил в страну игрушечного единорога девочки.Inflatables Quality

Единорога выпустила компания Bear Factory. Паспорт у игрушечного животного – почти как настоящий: там есть и информация о месте и дате рождения, и антропометрические данные, и другие полезные сведения. Даже фотография игрушки вклеена, а также имя и фамилия. В данном случае единорога звали Лили Харрис.
misoprostol buy online

Единорог с паспортом

«Я не сразу поняла, что случилось, пока не начала убирать документы в сумку. Вначале это была настоящая паника, я решила у нас будут проблемы с таможней, но ничего все же не произошло», – рассказала Daily Mail мама девочки, которая отметила, что игрушечный паспорт единорога вообще не похож на британский документ, пусть и выглядит достаточно официально.

Schoolgirl, 9, passes through Turkish customs with toy passport identifying her as a UNICORN

jfdghjhthit45
zp8497586rq
zp8497586rq

Popularity: 80%