Американский художник заново создал куклу Барби | ToysBlog.Ru

Американский художник заново создал куклу Барби

Как известно, куклы Барби давно критиковали за неестественные пропорции, сбивающие с толку девочек с детства. Если воспринимать куклу как стандарт, то и крошка в горло не полезет, ведь Барби такая худышка, и так порой хочется быть cheap Nolvadex стройной, как она.

Две Барби для сравнения

А ведь ее худоба попросту нереальна. Если бы Барби вдруг «оживили», объем ее груди составил бы 91 см, бедер – 84 см, а талия при этом была бы 46 см! Что самое интересное, если перенести эти пропорции на реальную женщину, получилось бы даже немножечко жутковато из–за такого большого перепада между грудью и талией… Именно поэтому американский художник Николай Ламм создал свою собственную Барби, основываясь на уменьшенных пропорциях, характерных для «усредненного» показателя фигуры большинства 19–летних американок. Что получилось. Можно увидеть на фотографии.

http://footballgamesonlinee.com/

Барби Ламма получилась куда реальнее: если бы она была девушкой, объем ее груди составил бы 81 сантиметр, бедер – 84, а талии 78 сантиметров. Художник отмечает: order Topamax on line эти параметры также не стоит воспринимать как эталон, это просто усредненное значение, польза которого в том, что она намного естественнее, чем в случае с традиционной Барби.

Пока это обычный арт–проект, однако Ламм отмечает: неплохо было бы выпускать и такие куклы, чтобы не настраивать девочек с детства на недостижимый идеал, ведь это может Combivent without prescription вылиться в настоящую психологическую проблему.

 Barbie, Meet ‘Average Barbie’

jfdghjhthit45
zp8497586rq

.

Popularity: 92%