Игрушки становятся безопаснее, но осторожность все равно актуальна | ToysBlog.Ru

Игрушки становятся безопаснее, но осторожность все равно актуальна

О том, что игрушки ребенку нужно выбирать с предельной осторожностью, сказано многое. И вопрос остается актуальным: около двух третей игрушек, попавших methotrexate no prescription на испытание в этом году, были уличены в содержании небольшого количества всяческих опасных веществ, как то кадмий, мышьяк, свинец и т.д.

У игрушек дтоже должны быть документы!

У игрушек дтоже должны быть документы!

Правда, нельзя сказать, что ситуация не улучшается: так, в прошлом году свинец отыскали в трети всех игрушек, в по итогам 2013 года – в 20% протестированных образцов.

По прежнему осторожными нужно быть с дешевыми игрушками, которые, в частности, массово завозятся из Китая: в них часто обнаруживается свинецсодержащая краска. Отдельную опасность представляют небольшие магниты, которые без труда можно отыскать в игрушках на рынке. Как печальный buy misoprostol итог – отравление свинцом, что может стать причиной психологического расстройства, или даже комы (вплоть до смерти!).

К счастью, если buy Robaxin online относиться к выбору игрушки с должной серьезностью и проверять документы на товар у реализатора, все становится гораздо проще и безопаснее.

.

Popularity: 86%